Хозяин сада

Вечер мается, лень прощается,
Зорькой высветил он восток,
Мне лишь друг один улыбается -
В золотых лепесточках цветок.
Топинамбур - хозяином сада,
Сильный, славный, ты мой герой,
Свод небесный, любви отрада,
Над тобою и надо мной.
Обниму я тебя на прощание,
Нежность сердца тебе подарю,
А за мудрость твою, за свидание
Перед сном тихо благодарю.


Рецензии