СОН

Во сне открылось провидение…
Исполниться моим мечтам.
В душе тревога и томленье,
А поезд мчит к родным местам!

Мои фантазии не воплотить!
А хочется пройти по жизни,
Былую память возродить,
Исправить юности ошибки!

4 августа 2011 г. М.Цумбек


Рецензии