Девушка идет в музей

Безошибочно забываю тебя
До последней весенней встречи:
Вечерний макияж твоего лица,
Вырез груди безупречной;

Строгой юбкой обтянуты
Формы изящного тела.
Если бы не твоя сумка,
Ты,возможно,взлетела бы-

Так представляется образ,
Чисто навеянный взглядом...

Твой возмущенный возглас:

"Я собралась в музей!
Мыслей пошлых не надо".


Рецензии