Зеркало войны

Хочешь посмотреть в зеркало войны?
Узнать, кто её желает боле? -
Так посмотри, его увидишь ты
Увидишь ты его - спроси - ДОКОЛЕ?
Доколе - брат брата будет убивать,
Заморской повинуясь воле
И можно ли народ быдлом называть?..
Только ты спроси на украинской мове,
Ведь за русский можно схлопотать!
А ещё - посмотри ему в глаза
Узнай, верит ли он в Бога
И как можно, молясь на образа,
Убивать детей у школьного порога?
Ты спроси его,
А быть может, в нём себя узнаешь?
Кто так люто ненавидит твой народ
Который ТЫ так подло убиваешь!
Опомнись!
Хотя грехи уже не замолить
Перешагни через себя -
Дай людям шанс - просто ЖИТЬ
И, быть может, хоть одна Душа
Да и поставит свечку за тебя...


Рецензии