Жизнь

Жизнь интересна и сложна!
Живу и думаю о прежнем.
Я лишь в своих мечтах "княжна",
Они ведут к надежде!
Ты не грусти и не страшись…
Я гордый человек!
Приму как есть земную жизнь,
Мой в этом грех!
Ты не таись и не молчи...
Не запирайся в стены.
Уж догорает фитилек любви,
И я схожу со сцены!

19.08.2011 г. М.Цумбек


Рецензии