Ты снишься мне

Ты снишься мне , сама того не зная –
Вот руку протяну и ты со мной .
Прости меня сторонушка родная –
Я просыпаюсь в сороне другой .

Проходят годы , корни обрастают ,
И боль проходит , но не без следа .
К чему грустить уже – не знаю ,
Что так случилось – наша ли беда ?

Мы стали все совсем – совсем другие ,
Ты не узнаешь нас страна моя ,
Когда-нибудь , когда совсем седые
Мы посетим родные нам края .

Друзья нас встретят с водкой , хлебом-солью ,
И с ними мы напьёмся до пьяна...
Вдруг горло перехватит острой болью ,
Но не от водки , хоть горька она...

Прости нас всех . За что ?Я сам не знаю ,
Но ты прости , сторонушка моя .
Будь милосердной к нам , я заклинаю –
Пускай не снятся нам твои края ...

Ты снишься мне,сама того не знаю -
Вот руку протяну и ты со мной .
Прости меня ,сторонушка роная -
Я просыпаюсь в стороне другой ...


Рецензии