Люблю

Я люблю тебя до боли!
И хочу тебя всего…
В никуда меня уводит
Чувство сильное мое!
Я хочу быть неприметной…
Тихо в твой проникнуть дом,
Но порог мечты заветной
Вновь пропал как странный сон.
Ты таишься…непонятно,
Или хочешь все забыть?
Мы не сможем ,вероятно
Что-то в жизни изменить!
О любви своей мечтали
К ней вернулись сквозь года
Мы еще не все сказали,
Не простились навсегда!

19.08.2011 год М.Цумбек


Рецензии