Мечта-Беда... Иоланта-полная версия

Ипритого-разящий запах тела
Одной тебе Мечта принадлежит...
Ломаем ногти, свечи, падежи
Астральным утром, в поисках предела...
На строчках жёлто-траурных газет
Мы разглагольствуем о суете примет,
А там глядишь и вырвемся из тела...

Из мусорного дня мы тянем руки
К погосту... Там и ворон не кружит.
Лишь пятна васильковые во ржи,
Напомнят детство... Траурные звуки
Хоронит память в ворохе причин,
А мы не можем - мы кричим, кричим...
И как в кино заламываем руки...

Но спето всё и выпито... Беда.
На пустырях, как на больничной койке
Лежит Мечта на лиственной прослойке.
Степенна, величава и горда...
Размеренною поступью веков
Приходишь в обрамленьи васильков,
Моя Мечта. И - да, моя Беда...

14.06.14г.


Рецензии
Да...Пробрал Твой Шыдэвр до самой ....
Круть всеобъемлющая и сурьёзная!
Круто, круто чувак!!!

Андрей Сафьянов   16.06.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Андрюха...))) В принципе для этого и пишу, что-бы пробирало...) С Уважением, Афтор

Виталий Ботвинов   17.06.2014 07:14   Заявить о нарушении