не бросай меня

не бросай меня,не наказывай,
не ищи беспощадных  путей,
я навеки к тебе привязана,
нитью самых влюбленных людей.
   ***
буду я вести себя слаженно,
говорить тебе все,без помех,
и ценить буду все что сказано,
слушать твой замечательный смех.
   ***
не совру тебе больше,не капельки,
буду умно себя вести,
ведь мурашки по телу крапинками,
не посмеют тебя увести.
   ***
только лишь,не бросай меня
....


Рецензии