О друге

I.   Говорят сто друзей иметь хорошо,
Но найти одного совсем нелегко.
Говорят сто друзей потерять тяжело,
А его потерял, и нет никого.

Говорят сто друзей иметь хорошо,
А его одного не хватает еще,
Потому что он друг, и почти был как брат,
Каждой встречи с ним, я всегда буду рад.

Припев:
У меня сто друзей, у меня сто подруг,
И вчерашний мой враг, сегодня мне друг.
Но его одного не заменит никто,
Потому что друзей поменять тяжело.

II.  Говорят сто друзей иметь хорошо,
И поддержат они и подставят плечо.
И помогут они, даже денег дадут,
Только сложно понять, кто здесь искренний друг.

 Припев:
У меня сто друзей, у меня сто подруг,
И вчерашний мой враг, сегодня мне друг.
Но его одного не заменит никто,
Потому что друзей поменять тяжело.

III.  Говорят сто друзей иметь хорошо,
Только эти друзья не похож на него.
Он совсем не такой, не такой как они,
Поэтому с ним мы сейчас далеки.

Говорят сто друзей иметь хорошо,
Только старый мой друг от меня далеко.
Я знаю, где друг, и где он живет,
Но вместе нельзя, а время идет.

Припев:
У меня сто друзей, у меня сто подруг,
И вчерашний мой враг, сегодня мне друг.
Но его одного не заменит никто,
Потому что друзей  не меняет никто.


Рецензии
Тёплая и душевная песня о дружбе!Любви ВАМ и добра!

Анна Бахмат   04.07.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Вам тоже творческих успехов.

Михаил Болознин   06.07.2014 18:22   Заявить о нарушении