Время вылечит...

Время вылечит ,я знаю!
По другому быть не может...
Память сердца закрываю,
А тоска мне душу гложет.
Вспоминаю дни реально
Расставила все точки ...
Иду по жизни тривиально,
Сложив мечты кусочки
В пути со мною мудрость,
Ни ревность, ни печаль...
Ушла с годами юность,
Отсрочек нет, а жаль!
Судьба дана с рожденья ,
Случайностей не жди,
Остановись мгновенье
И время не спеши!

19 января 2012 год Цумбек Маргарита


Рецензии