Странно

Как странно встретил я тебя.
Ты появилась - неоткуда.
Я в тот же миг обрел себя,
А сердце захлестнула радость.

Я раньше думал что любил,
Теперь я знаю, просто снилось.
От долгого очнувшись сна,
Я очень рад! Нашел тебя.

Оставив след в моей судьбе,
Исчезла, как и появилась.
Мне будет не хватать тебя.
Пиши, звони. Люблю тебя.


Рецензии