Социальные сети

Мы все красуемся,
Рисуемся и фильтруемся
Сквозь ожидаемый
Эффект фотографии красимся.
И улыбаемся
Лайкам в сетях, улыбаемся...
Нам это нравится
И мы вновь повторяемся.
Странно.Почему мы сами себе
Настолько не нравимся,
Чтобы избавиться,
Чтобы забыть про Контакт,
И просто расслабиться...


Рецензии