Ррррраз! - Выключить свет...

*  *  *

Ррррраз! – Выключить свет,
Принести – сколько есть – одеяла,
Забраться под них с головой!
Да так – чтоб кромешная тьма!
Зачем? – Как зачем? Да ты что! –
Чтоб всласть, до нутра пробояться,
Как в детстве у нас получалось.
И после – все страхи смести!


Рецензии