Скажи зачем мы здесь?

Скажи зачем мы здесь,мой Друг?
Так странно,что заранье грешны...
Кричу в истошной памяти потуг...
Кто мы?А мысли безмятежны!!

Ты говоришь, бывает ДЕ ЖА ВЮ?
Воспоминание дано лишь тем,
Кто прежде видел неба синеву,
Затем познал Земной могилы тлен!

И вновь вернулся в бытие,
Искрой огня упавши в тело.
Так повелел Творец сие!
Мы-сотворенное им семя!

Нам встреча здесь предрешена
И мы друг другу сестры ,братья
А в тело каждого Душа воплощена,
Бессмертная с Божественной печатью!

Приходим в этот Мир познать себя
След в Вечности оставив ,мы уходим
Кого-то ненавидя иль любя,
И лишь в Забвеньи Души успокоим!

9.02.2013 г. Маргарита Цумбек


Рецензии