Просто - люблю

Верю - значит - верую.
Отворяю двери - доверию
Без кредитов и без условий,
Принимая тебя - безусловно
     в доверие -
                без усилия,
     в понимание -
                без насилия.
Отворяя двери доверию,
Верю и значит - верую.


Люблю - значит - творю.
Открываю душу - твою
С изъяном и без изъяна -
Безсмертную*, как у Адама -
     без усилия -
                понимаю,
     без насилия -
                принимаю.
Открывая душу твою,
Люблю и значит - творю.


Я - тебя -
           сотворю.
Я - тебе -
           со-творю.
Отпускаю
           и отдаю -
Это значит - просто:
           Люблю.

* - "безсмертную" - автор знает, как пишется это слово
 по нормам современного русского языка,
но придерживается дореволюционной орфографии,
не желая славить беса даже невольно.


Рецензии