заискрилось. истлело. сердце разбилось...

заискрилось. истлело. сердце разбилось.
хоть предвиделось. ранило прямо до боли в груди.
за часть жизни моей всего столько скопилось.
не раздать. не издать. не уйти.


Рецензии