игра

... какой бы ни была игра, игрок один всегда... где поле, правила, ходы... его. и даже тем кто думает, что правила известны и ему, Емеля на печи... печать то ставит кто? какая цель любой игры? ответьте... заметьте, ответ по правилам ли? лицом к лицу мы не с игрой, а с пустотой, той, что кто-то заполняет... идеями... по мне так лучше и не знать, не ведать об игре... грузилом границы чьих-то правил, виляют вдалеке, уж лучше налегке, как на доске по волнам, чьих-то мнений, знаний и умений... лишь изредка ныряя за очередной жемчужиной, женить свой смысл на чьей-то вере, вербализуя детей их... имхо, хочу сказать, что кто-то же ведёт... игру... рулетку крутит... кружит впечатлений пищу для себя... но нету той меня, кто мог бы что-то точно знать, тем самым нет меня вообще... а щель через которую смотрю я на игру, чудовищно мала... и правила любые, лишь пути... идти нам всё равно всем дальше, с фальшью или без, ферзём иль пешкой... пешком да босиком по пыли бытия... ведь цель у всех одна - неведома...


Рецензии
Неведома лишь мудрым, но каждым утром миллионы , собрав галлоны смысла,выходят из дому неистово, строительство стены продолжить, вокруг неведомого... стена ведь видима,им... криэйторы системы там нанесли рисунки -схемы бытия...

Дмитрий Беляковцев   07.01.2018 08:50     Заявить о нарушении