Зачем уходят молодые?

Зачем уходят молодые?
Им жизнь дана не для того.
Их судьбы вовсе не чужие
Для нас родных и для того

Чтоб жить,творить и развиваться.
А не в плите могильной быть.
Не уходить, а жить остаться.
Хоть трудно в этой жизни жить.

А память,будто вековая.
Осталась долго на века.
Как жить без них,осознавая
Потери горечь, за ней тоска.

Зачем уходят молодые?
Ведь будущее только в них.
Зачем уходят молодые?
Как будем жить теперь без них?

Без них мы раньше времени стареем.
Без них как-будто белый свет не мил.
О чём мы только не жалеем.
Как может быть тогда ты поступил.

Спасти я не смогла тогда.
Его от шага в никуда.


Рецензии