двойник

Вселенная бесконечна,
Просторы её не объять,
Она как и время безбрежна,
Её не дано нам понять.

И где-то в галактике дальней,
Планета с названьем Земля,
Вдруг создала человека,
Похожего на меня.

Лицом он похож и телом,
Привычки мои и жест,
Он также как я смеётся,
И тоже, что я он ест.

И трудно сейчас разобраться,
Кто выдумка я или он?
Быть может то шутка вселенной?
А может быть просто сон?


Рецензии