Зачем опять...

Зачем опять примчался вдруг
Сюда я в этот час тоскливый.
Не ждёт меня здесь, верно, друг,
Не ожидает рай счастливый.

Здесь просто чудный уголок,
Со школьных лет его я знаю.
Здесь каждый малый стебелёк
О чём-то мне напоминает...



1964 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.