Стихия

Разверзлись небеса над нами,
Сплошным потоком дождь идет.
Сверкают молнии над нами,
И передышки не дает.

А треск стоит неимоверный,
Свет молний нам слепит глаза.
Так колесницею,наверно,
Зевс все пугает образа.

Опять слышны раскаты грома,
И стрелы молний бьют в глаза.
Балкон закрыт,ведь я же дома,
Но и окно открыть нельзя.

Но вот пошла на спад стихия,
И молнии умчались прочь.
Возьмусь,наверно,за стихи я,
Ведь впереди меня ждет ночь...


Рецензии