Дни рождения

У меня дней рождений - много.
И пока - не в тягость дорога.
Есть рождение биологическое.
Есть рожденье души - историческое.
Есть рожденье любви - это грустно.
Есть рожденье тортов - это вкусно.
Есть рожденье картин - очень странное,
неожиданное, Богом данное.
Есть рожденье собачье -
тоже счастье мое, но кусачее.
Есть рождение озарения -
как познание мира, прозрение.
Есть рождение отношений -
одиночества разрушение.
А еще - есть рождение снов.
А еще - есть рождение слов.


Рецензии
Каждый день - праздник. и неправда,что день рожденья только раз в году. Класс!

Лариса Витальева   27.06.2014 14:51     Заявить о нарушении
Каждый день происходит что-то хорошее - надо научиться замечать. Спасибо.

Ирина Николаевна Владимирова   27.06.2014 16:22   Заявить о нарушении