***

Я не живу в ожидании встречи,
А по ночам я перестала плакать.
И жизнь как будто стала легче.
Благодарю за то, что научили падать.

Я мастер класс усвоила на веки
И после слез вздохнула полной грудью.
Теперь могу злость видеть в человеке,
О том как я слепа была забуду!

Мне хочется послать подальше
Все несбывшиеся мечты.
Жить в мире без обид и фальши
И за собою сжечь мосты.

Дни разукрасить радостью и смехом
И ощутить полет души блаженной.
Все в жизни увенчается успехом -
Ты лишь судьбе доверься незабвенной.


Рецензии