Почему поэты попадают в ад?

Почему поэты попадают в ад?
И кто вообще сказал,что это так?
Почему поэты попадают в ад?
Нас правда бьет ,как с неба град.
К нам мир суров
Быть может это честно?
Открыта нам вся тайна слов,
А остальным она возможно неизвестна
Быть может эта плата за секреты?
Которые известны только нам.
Не надо нам стараться, чтоб найти ответы
Нам мир,как раньше всё:Сеньёр!Мадам!
Почему поэту нет пути другого?
Почему известны после растворенья?
Не изменить поэта,тут ничего плохого.
Быть может ад для них спасенье?


Рецензии