Я тебя всё равно сберегу в самом сердце моей души

М.Л.

А ты хочешь скажу я тебе? Да, послушай и гнать не спеши:
Я тебя всё равно сберегу в самом сердце моей души.
Прокляну, прогоню, закричу, 
"ненавижу" промолвю, возможно -
Всё равно из всех женщин вокруг ты останешься самой хорошей.

Невозможный и скверный в любви, когда нежностью не огорошен,
Я неистово жгу все мосты и сжимаю до крови ладоши.
А когда сожжены все мосты и вокруг пепелище да кости,
Я с котомкой повинный бреду через пропасть в бреду к тебе в гости.

А ты хочешь тебе я скажу?  Можешь гнать, хоть взашей, хоть пинком.
Что с зубастого волка возьмёшь? Лучше б сдох я сопливым щенком.

14.06.14 ВЕТер


Рецензии