мечта

мечтаю побыть я вдали от людей
от шумных их улиц и площадей
и слиться с природой,с ней вместе пойти
туда где она открывает пути:

к своим родникам полным чистой воды
к деревьям чьи кроны глядят с высоты
к озёрам и рекам,ласкающим взор
к траве,что растёт как зелёный ковёр

лесная тропинка ведёт всё вперёд
сейчас будет в горы крутой поворот
и лезу я вверх по скалистым холмам
вершина ещё далеко,где-то там

здесь реют орлы в величавом полёте
такой красоты вы нигде не найдёте
я сверху смотрю как прекрасна земля
но даль горизонта всё манит меня

хочу посмотреть я чего не видал
и новые краски увидеть со скал
мир полон гармонии,полон мечты
и можешь его сохранить только ты!


Рецензии