Сколько злости расплодилось черной!

Синдром "Псаки" стал так популярен,
На Россию тупо обижаться,
Воду возит каждый Россиянин,
На таких, как ты, чуднАя цаца...

Вопль шока слышим от Европы,
Наконец-то всплыло беспокойство,
Под Луганском самолет был взорван,
Жаль своих... понятное расстройство...

Почему Генсека не тревожат:
Взрыв в Одессе, фосфорные мины?
Почему Луганску не поможет?
Погибают женщины, мужчины...

И детей Донбасса не жалеют,
Все бегут отчаянно в Россию,
Только дом родной - всегда милее!
Проклинаю вашу тиранию...

Вы бомбите СлАвянк беспощадно,
Мир молчит, считая это нормой,
Вот еще один пример наглядный,
Сколько злости расплодилось черной!


Рецензии