Нельзя молчать

Уйти,забыть и все простить
Любить,молить,но не сводить
Страдать,кричать,не замолчать
Не устоять,других предать
Смотреть,спросить,не уяснить
Стоять и млеть,опять забыть.
Махать,идти,не понимать
Что жизнь идет,нельзя молчать.


Рецензии