красивая пара

Это была красивая пара
Для каждых глаз сладкая услада
Они любили как Ромео и Джульетта
И про разрыв отношений  не верили в это
 Но в конце их ждал другой эпилог
В жизни влюбленных жестокий итог
Она ушла,  не сказав ничего
И этим разрушила мир его
А он не успел  сказать,  что она дороже
Но мурашки бежали уже по коже 
И будто  рядом окошка открыта   
Но,  увы это его сердце разбито
Он не понимал что происходит
Как его жизнь из рук уходит
И  слезы как будто капли дождя
По щеке прорывались,  никого  не щадя
И разом вокруг все будто враги
Никто не понимал его тоски.


Рецензии