О большинстве из нас

Бездомные,рваные,пьяные
Такие жестокие и непостоянные.
Никем не живут и никого не слушают
Такие тяжелые ,что не вспорхнут
Бетонные,беспомощные души.
Пустые,простые,избитые и не раз зашитые
Нервозные и деревянные
Такие уставшие,такие вульгарные.
Ничто не тревожит и нечем по факту
Не смотрят спектакль, и ждут лишь антракта,
Контрактка с контакта,Эмоций с спектакля.
Сидите и ждите,мыла просите
Меня вы простите,но вам не отмыть их
Ни тела,ни душу,ни руки ,ни уши
Вы ,те же бездомные,пьяные рваные
Почти везде-гости нежданные.


Рецензии