Я сегодня решил...

Я сегодня, устроить решил себе лето,
Да и к этому повод, совсем ни к чему..
Пусть за окнами вьюга, метет без просвета,
И тепло в этот день, только мне одному...
Приготовлю наваристый суп из ромашек,
На второе, омлет из густых облаков..
И десерт из снежинок, придумаю даже,
А еще.. из подснежников сделаю плов...

Я сегодня устроить решил себе лето,
Разукрасил обои, в сиреневый цвет..
И деревья, добавил зеленого цвета,
Солнца круг, ну и радуги яркий букет...
Пусть теплом пропитается каждая клетка,
Необьятной души, но во все времена,
Если даже на улице холод и скверно,
В сердце жарком моем, только эти тона...

Я сегодня устроить решил себе праздник,
Просто так, без причины, и даже вино..
Я придумал из красок веселых и разных,
И разлил по бокалам, не все ли равно?
Если жить постоянно, взирая на звезды,
И бояться нарушить, небесный покой..
Не карабкаться в вверх, если даже не просто,
Остается лишь только, мечтать под луной...


Рецензии