Мне тебя не хватает

Пришло осознание остро,
Туманом рассвет разметает,
И звезды сияют не просто
Дорогой, мне тебя не хватает.
Казалось мне - сложно поверить
В Любвь, что повсюду летает,
которую сложно измерить,
Дорогой, мне тебя не хватает...
Ты завтра обнимешь нежно,
И я как снежинка растаю,
"Мне так без тебя было снежно,
Я тоже скучал, дорогая!"


Рецензии