Как всадник

Вы, как всадник, ногу в стремя.
Нет! Не вышло Ваше время.
Вновь Вы мчитесь за строкой.
Ну, какой уж тут покой?

Время жить и не сдаваться.
И строку найти стараться.
Нечего пережидать,
А писать, писать, писать!


Рецензии