По заказу друзей пишу

По заказу друзей пишу
Стихи, что наполнены нежностью.
Незнакомых сердец лед крошу
Чужого голоса безмятежностью.
Я не видел ни разу ту,
Кого так люблю в этих строчках.
Запечатываю мечту
В запятых, троеточиях, точках...
Я не слышал вообще смеха звон,
Той, что так мило смеется.
Стих прочтет чужой баритон,
И быстрее сердце забьется.
Я пишу для других о том,
Что ищу так давно и тщетно,
В каждом новом взгляде пустом.
Незнакомкам пишу незаметно... 


Рецензии