Выпускникам

Дорогие,милые ребята!!!
У вас сегодня выпускной
И потому,немного грустно как-то
При расставании,с школьною порой.

Мы помним,как пришли вы в первый класс
Неловкие,ранимые,смешные
Сегодня вместе вы,в последний раз
Все повзрослевшие,красивые такие.

Вы на всю жизнь запомните друзья!
Тот первый,и последний ваш звонок
Ведь школа-только первая стезя
И много будет впереди дорог.

Ведь так-же грустно,расставаться нам
Учивших вас,учителям
И мы все будем в вас,конечно верить
В выпускников из школы №79.


Рецензии