Когда тебе за сорок

      

Когда твой взор сердца не ранит,
А принц из сказки не спешит,
Но кровь, вовсю, ещё буянит,
Хмельным вином внутри кружит.
Кому об этом ты расскажешь,
Захочет, кто тебя понять?


И в сорок лет, пожалуй, снится
О чем мечталось в двадцать лет:
В любимом сердце отразиться
И чей-то взор поймать в ответ.
Кому об этом ты расскажешь,
Захочет, кто тебя понять?


А жизнь сейчас тебя толкает
В постель холодную твою,
Но сердце все еще мечтает
Поймать счастливую звезду.
Кому об этом ты расскажешь,
Захочет, кто тебя понять?


Рецензии
Наверное не важно сколько лет сердцу. Тепло ему нужно всегда. "... захочет кто это понять?" Понравилось, спасибо!

Наташа Звягинцева   01.02.2024 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.