По-птичьи дикая

Потусторонне в ночи у окна
Утопаешь.
Звенит внутри тишина.
А ты считаешь
Дни до того, как отпустит.
Яркие кадры
Проплывают обострённой грусти,
Подогретых мыслей эскадра….
Бешеная и по-птичьи дикая,
Стираешь память.
Неистовая ты, разбитая,
По снам бы только ударить.
«Помнишь черты мои?
Ещё счастливые.
Или ты уже перекроил
Реминисценцию, не фальшивая?» –
Голосит в мозгу подсознание,
Поражение потерпит
Разум, как заклинание
Бормочешь. Как в душном, терпком
Тумане сидишь…. Неслышно
Загорелась надежда,
Появилась, как вспышка,
И ты не как прежде,
Молча растаешь. Неотрывно
Следишь глазами,
Так хочется быть наивной,
Со сжатыми в боль губами.



13-14/06/14


Рецензии