В отпуск

Завтрак. Чашечка мечты.
Круассаны свежих мыслей.
/Поцелуи и цветы
Лишены двойного смысла./

Господи, скажи:"Аминь!"
Долгожданная нирвана.
От кастрюль, плиты, дивана
Отдых. Три недели  жизнь.

Отпуск!!! Это океан,
Где рассветы  и  закаты.
/Пляж, где много  волосатых
В пляжных шортах игуан./

Отпуск!!! Новые места,
Виды, горы, люди, лица...
        *****
Дай поспать, пусть дольше снится!
Не буди, по-жа-луй-ста!!!


Рецензии