Обиды на двоих...

У нас одна обида на двоих,
Ты говоришь что я, а я твержу что ты.
Но виноваты оба и одни
        Останутся надежды без мечты.
Когда твой монолог сегодня слушал,
Упреки выдаешь, за счастье ты,
Душевным  шепчешь криком:   друзья лучше,
        Чем все, мои семейные мечты.
Я лишь рыдал, вкушая все обиды,
Внутри я раз пятьсот тебя убил.
За что, я не пойму, тебя обидел,
        Что так беснуешься и оскорбляешь ты.
И ни когда я не был, так растоптан,
Я так прощения долго не просил,
Сдержался, не посмел, терпел,ушел…
        Но я кричал, как зверь, я голосил.
Сейчас сижу и думаю об этом,
Свободны мысли, не осталось сил.
Семнадцать лет, чарующего рабства,
        Убила ты, но кто тебя просил?!


Рецензии