Анютины глазки

Общаюсь с тобой лишь посланием,
А вижу тебя лишь во сне,
Родственник бывает и дальним,
Мы,Анюта,с тобой в их числе.

Помню тебя я,Анюта,
В теплый край приезжала ты к нам,
Но,время замирает как будто,
Возвращаюсь когда к тем годам.

Я давно не верю уж в сказки,
Но,ту веру хочу так найти,
Цветут в парке Анютины глазки,
Словно,символ,что свидимся мы.

Детство со мной попрощалось,
Но,цветы в том парке всегда,
Помню,тогда мне казалось,
Их назвали так в честь тебя.

Я эти цветы не срываю,
Когда слышу название цветка,
То я всегда вспоминаю
Лишь одну,Анюта,тебя.


Рецензии