Грибные дожди, ,

,,Грибные дожди,,


Грибные дожди
     в зной июньского лета.
Прохладой воды
            целовали цветы.
Потом оживили
            поникшие травы.
Деревья в лесу,
        вдоль дороги кусты.
Стояли в большом
           хороводе берёзы.
В своих сарафанах
            из белого льна.
И радуги гнутой
            весёлые краски
Отмыла от пыли
            дождя пелена.

14.06.2014


Рецензии