Я не любил вас

Я не любил вас никогда.
Вы лишь порыв ночного ветра
За окном. Но вот беда:
Для вас я есть любви небесной недра.

Я не любил вас никогда,
И нежности не смог учуять запах,
Хотя не знали вы наверняка -
В душе у вас любовь, и нету страха.

Я не любил вас никогда,
Не знаю, где вы в мире, кто...
Ведь так бессмысленны мои слова:
Я выдумал однажды вас, не знаю, для чего.


Рецензии