Слушай

Ты отключил телефон, как мысли
обо всем,в том числе обо мне.
Время вокруг зависло
Тяжелое как свинец,
Как воздух,который сжимает до боли мозги.
Зрачки словно в тумане,
Не видно не зги.
Сегодня ночью не буду спать,
я за двоих. Думаю.
нет неудач,
есть просто мечты о чем-то, и это даже не планы, ломаю
Стереотипы, что так должно быть,
А будет все по-другому. Я буду одна,
А ты спи.
Крепко, как чача или спирт.
Мое одиночество будто свинцовый воздух, нелепый медвежий флирт
Двух глаз и рук трясущихся словно у наркомана без коаксила, без этих щек ее и груди.
Малыш (терпеть не могу, когда меня так называют),
Так вот малыш, слушай - у тебя все впереди.

13.06.14


Рецензии