Когда-нибудь

Когда-нибудь и я уйду с "онлайна",
Оставив в прошлом горечи потерь
Поверь, пусть будет это поздно или рано,
Но в душу я свою закрою дверь.

Мне надоело в ярости метаться
И ожидать оповещенья трель,
Когда в очередной раз разругаться
Заставит нас рыдающий апрель.

Пусть даже будет трудно мне сначала,
Но нужно рушить виртуальный мир,-
Пора ломать стереотипы зала,
И что мешает - все сливать в сортир.

Когда-нибудь я стану властной, дерзкой,
Ты скажешь: "это жизнь, а не игра,
И в ней не место дряни это мерзкой,
А я отвечу: "это лишь слова".

Действительно, уйти с "онлайна" просто,
Но жизнь, как ты заметил, не игра,
Поэтому мне остается лишь бороться,
И оставаться той, какой была.


Рецензии