Рыболов

Мой муж уехал на рыбалку
Собрал всё, удочки, червей.
Он взял с собой пустую банку
Для карасей и пескарей.
Я жду. Сковородка готова,
И маслице, и мука...
Но приехал рыбак без улова
А где же рыбка твоя?
И он ответил грустно, без улыбки:
" Не клюют сегодня почему-то рыбки."


Рецензии