Мой папа поздравляет

Мой папа поздравляет с днем рожденья
Он, как всегда твердит, опять что будет дождь
Всё потому, что в мире нашем, этом
Он, как и я Земли великой, гость

Мой папа, он меня оберегает
Он мой земной, небесный ОБЕРЕГ
Моей душе, девчоночьей внимает
Всё потому, что папа-человек

Я выбрала сама его оттуда
И я продляю жизнь его в века
Мы с ним два одинаковые чуда
Родные человечьи существа

Бывает, поругаемся! Ну, что же
Я всё равно родимого люблю
Что может быть на свете всех дороже
Когда обнимет доченьку свою

Вас папа поздравляет с днём рожденья
И пусть в тот день всегда идут дожди
Готовя души для всемирного прощенья
Смывая человечества грехи


11.06.2014


Рецензии