Восприятия смущают дух...

Восприятия смущают дух,
Ощущения щипают нервы.
И расстроенных аккордов звук
Робкою аккустикой рассержен.

В твоих пальцах сладостный рассвет,
И винтажной рамы старый скрежет...
В мутности стекла белесый свет
Так прозрачен и так остро нежен...

И давно забытые тона
Льются переливчатой палитрой,
Чтобы напоить меня сполна
Утренняя нота тихо всхлиплет.


Рецензии