Не срослось

Ты бросил мне букет на грудь,
И та прогнулась от удара.
И стала ясной басни суть -
О том, что мы с тобой не пара.
 
Мы разные, как ни крути,
Из двух различных категорий.
И мне с тобой не по пути -
Лечиться еду, в санаторий.
 
Где зафиксирует строка
Романа нашего изъяны:
Ты происходишь от быка,
А я - как все – от обезьяны.
*)


 


Рецензии