Меняют лица дни

Меняют лица дни, испуганы ветрами,
И мягкий профиль твой ложится тенью на стене...
За облаком, за синими горами
Вся горесть прошлого, забытого во мне.

И нежностью зависнет луны холодный обруч,
Заблудится дорога, прищурясь ярким светом в фонаре,
Сольется в поцелуе ласковая полночь,
Глотая расстоянья от тебя ко мне.


Рецензии